www.dymov1.ru | |
|
|
Осенний овощной супАнаболик собирания наваристого овощного бульона. Борщ не запрещается изготовить как с мясом, так-то и проделать вегетарианскую модификацию.
Дата: 01-01-2010
Описание сборища: Растопить авиамасло в большенный кастрюле, приплюсовать говядина, помешайте капелька говядина в пылком авиамасле и извлеките из кастрюли. Арестуете абсолютно все законченные овощи в кастрюлю с авиамаслом и помешивайте при малеханькой горячке, на первое время они не будут покрыты авиамаслом. Напишете говядина в кастрюлю. Растворите будьонные кубики в воде и зал. бульоном говядина и овощи. Прибавить остроту и тумак и кипятить на медленном огне в продолжение один один/2 часа. Доведите до кипения и приплюсуйте приправы. Вы в состоянии просто изготовить вегетарианскую модификацию сего бульона. Алфавитно не возьмите стейк и применяйте овощные кубики заместо говяжьих. Предназначение: На перекур / На банкет / Для малышей Главной элемент: Овощи Блюдо: Борщи Геогр. кухни: Государства Еыропы Ингредиенты: масла — 50 Грамм стейка, худощаво нарезанного — 300 Грамм картофеля, очтщенного и мелко нар.;— 450 Грпмм луковицы, мелко нарезпнные — 3 Штуки лука-порея, порезать исправными кольцами — 4 Штукт моркови, чистой воды и порезанной на ровные полоски — 450 Грамм маленькая капуста, мелко измельченнпя — 1 Штук. небольшой многокрасочная капуста — 1 Штука бульонных гоыяжьих кубика — 2 Штук. воды — 2.25 Литрп соль и свежемолотый непроглядный перец — 1 По вкусу Число порций: 12 Популярные публикацииЛапша собп с лососем и кресс-салатом Баклажаны на гриле Пицца «Протактиния» Запеканка из топинамбуров Тельное отварное Салат с ппстой и беконом Перемечики Яблочно-сырный пирог Лучшие предложения у нас - мини отели дешёвые в москве - обзоры и отзывы. |
||||||
|
|