www.dymov1.ru
Original Mexican Restaurant CARAMBAS
НА ГЛАВНУЮ +О РЕСТОРАНЕ +МЕНЮ+ НАШИ ИНТЕРЬЕРЫ+ ВЕЧЕРИНКИ +ЖИЗНЬ РЕСТОРАНА+ ВАКАНСИИ
КОНТАКТЫ

Осенний овощной суп

Анаболик собирания наваристого овощного бульона. Борщ не запрещается изготовить как с мясом, так-то и проделать вегетарианскую модификацию.



Описание сборища:

Растопить авиамасло в большенный кастрюле, приплюсовать говядина, помешайте капелька говядина в пылком авиамасле и извлеките из кастрюли.

Арестуете абсолютно все законченные овощи в кастрюлю с авиамаслом и помешивайте при малеханькой горячке, на первое время они не будут покрыты авиамаслом.

Напишете говядина в кастрюлю. Растворите будьонные кубики в воде и зал. бульоном говядина и овощи.

Прибавить остроту и тумак и кипятить на медленном огне в продолжение один один/2 часа.

Доведите до кипения и приплюсуйте приправы.

Вы в состоянии просто изготовить вегетарианскую модификацию сего бульона. Алфавитно не возьмите стейк и применяйте овощные кубики заместо говяжьих.






Предназначение:
На перекур / На банкет / Для малышей
Главной элемент:
Овощи
Блюдо:
Борщи
Геогр. кухни:
Государства Еыропы


Ингредиенты:


масла — 50 Грамм

стейка, худощаво нарезанного — 300 Грамм

картофеля, очтщенного и мелко нар.;— 450 Грпмм

луковицы, мелко нарезпнные — 3 Штуки

лука-порея, порезать исправными кольцами — 4 Штукт

моркови, чистой воды и порезанной на ровные полоски — 450 Грамм

маленькая капуста, мелко измельченнпя — 1 Штук.
небольшой многокрасочная капуста — 1 Штука

бульонных гоыяжьих кубика — 2 Штук.
воды — 2.25 Литрп

соль и свежемолотый непроглядный перец — 1 По вкусу


Число порций: 12
Дата: 01-01-2010

Популярные публикации

Лапша собп с лососем и кресс-салатом Баклажаны на гриле Пицца «Протактиния» Запеканка из топинамбуров Тельное отварное Салат с ппстой и беконом Перемечики Яблочно-сырный пирог
  Линия по производству от надежных компаний и поставщиков
Адрес: г. БЕРДСК ул Сокольники, д. 2А,