Грецкие орехи в кленовом сиропе, шоколаде и какао // Служба новостей dymov1 ru
www.dymov1.ru
Original Mexican Restaurant CARAMBAS
НА ГЛАВНУЮ +О РЕСТОРАНЕ +МЕНЮ+ НАШИ ИНТЕРЬЕРЫ+ ВЕЧЕРИНКИ +ЖИЗНЬ РЕСТОРАНА+ ВАКАНСИИ
КОНТАКТЫ
  ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ Баклажаны с грецкими орехами
Описание приготовления: Жареные баклажаны с грецкими орехами - это едва ли не самая популярная закуска на грузинских столах. Баклажаны с грецкими орехами - это очень вкусная закуска к любому столу! Традиционное блюдо грузинской кухни.
2013 Июл 01
Банановые пончики с грецкими орехами
Пончики получаются не только вкусными, но и отчасти диетическими! Описание приготовления: Домашнюю выпечку любят практически все, однако многие отказываются от нее из соображений диеты.
2013 Июн 11
В Канаде начался сезон кленового сиропа
В стране, где лист клёна изображён на государственном флаге, производится более 70% всего кленового сиропа в мире. В большинстве же канадских городов праздновать кленовый сезон начнут в выходные 27-28 марта и продолжат в апреле.
2013 Июл 31

Грецкие орехи в кленовом сиропе, шоколаде и какао : сироп кленовый


грецкий ореха

Шоколад какао порошок. Грецкий орех Масло какао для шоколада Ингредиенты:

Время приготовления: 50 мин.

Для орехов:

200 г грецких орехов, кленовая глазурь, шоколадная глазурь.

Для кленовой глазури:

60 мл кленового сиропа, 1/2 ч. л. морской соли хлопьями.

Для шоколадной глазури:

145 г 100% горького шоколада, измельчить, 1 1/2 ст. д. кокосового масла, растопить, 75 мл кленового сиропа, 60 г порошка какао.
Способ приготовления:

В сотейнике среднего размера смешать грецкие орехи, кленовый сироп и соль. Готовить на средне-высоком огне, постоянно помешивая, 3-4 мин.

Переложить орехи с сиропом в форму для выпечки, покрытую пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Разделить орехи друг от друга вилкой.

Грецкие орехи. Орехи грецкие Дать остыть примерно 15 мин. Можно поставить в холодильник, чтоб глазурь быстрее застыла.

Тем временем, на водяной бане растопить шоколад и кокосовое масло, помешивая. Можно также сделать это с помощью микроволновки. Долить кленовый сироп и перемешать до однородной консистенции.

Пересыпать орехи в большую миску и полить шоколадной массой. Тщательно перемешать. Переложить на покрытый пергаментной бумагой противень. Разделить вилкой и поставить на некоторое время в холодильник, примерно на 10 мин.

Пересыпать какао в неглубокую тарелку или полиэтиленовый пакет. Добавить орехи и перемешать. Переложить в дуршлаг, чтоб просеять остатки какао. Хранить в герметическом контейнере в холодильнике или морозилке.

Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .
 Статью подготовил: Андреевский Степан | 2013 Апр 14

Похожие статьи

  • Горсть грецких орехов содержит почти в два раза больше антиоксидантов. 100 масло грецкого ореха Грецкие орехи содержат больше антиоксидантов
    Ранее исследователи из разных стран установили высокое содержание антиоксидантов в таких продуктах, как рис, сливы и шоколад. Большинство медиков, впрочем, категорически за антиоксиданты, так что к грецким орехам стоит присмотреться. gotovim.ru 2013 Сен 29
  • Грецкие орехи обжарить. Масло грецкого ореха Как обжарить грецкие орехи
    Пару раз ядра, уложенные на листе, стоит перемешать. 5 Не менее удобно обрабатывать орехи в микроволновой печи. Чтобы крепкая скорлупа стала более податливой, перед обработкой орехи можно подержать в морозильной камере. 2013 Окт 28
  • Рецепт Овощные спринг-роллы с абрикосовым соусом. Грецкого ореха масло Овощные роллы с арахисово-лаймовым соусом
    Аккуратно накрыть второй половинкой рисовой обертки, чтоб немного придавить начинку. Хранить в холодильнике, накрыв влажными бумажными полотенцами и кухонной пленкой. 2013 Апр 14
  • Моллюски с кокосовым карри
    Способ приготовления: Растопить сливочное масло в сковороде на средне-высоком огне. Добавить моллюски, накрыть крышкой и готовить 5-7 мин., пока они откроются. 2013 Апр 13
  • Алжирские блины
    Переложить на посыпанную мукой рабочую поверхность и продолжать месить еще примерно 8 мин. Добавить овощи и готовить 20 мин., помешивая, пока они станут мягкими и карамелизируются. 2013 Апр 13
  • Обладателем двух звезд Michelin впервые стал паб. Масло ореха грецкого Паб впервые стал обладателем двух мишленовских звезд
    Hand and Flowers открылся в 2013 году и уже в следующем получил свою первую звезду Michelin. Hand and Flowers стал, пожалуй, единственным сюрпризом нового издания Michelin. 2013 Апр 13
  • Когда надо принимать поливитамины. Шоколад 75 какао Принимать ли поливитамины?
    Результаты разнятся, говоря как о преимуществах, так и о вреде тех или иных витаминов. За последнее время было опубликовано множество исследований, касающихся витаминов. 2013 Апр 23
Оставить комментарий
Комментариев пока нет. Вы будете первый
Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).

 
Адрес: г. БЕРДСК ул Сокольники, д. 2А,