ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Пенне с овощным соусом
Разогреть в сковороде растительное масло, добавить лук, чеснок, перец чили и жарить около 3 минут на небольшом огне. Что приготовить на ужин? Вкусное, но сытное, так, чтобы понравилось всем - и взрослым, и детям...
2013 Мая 14
Японцы начнут производство тепличных овощей в Хабаровском крае
Целью визита стало возможное возведение зарубежными предпринимателями в Хабаровске масштабного тепличного производства. В связи с этим развитие собственного обеспечения представляется весьма важным.
2013 Июн 03
Британcкий ресторан переснял ролик c Дэвидом Бекхэмом в нижнем белье.
В рекламе ресторана отмечается, что это событие гораздо более важное, чем также проходящая в данный момент Неделя моды в Лондоне. Актер, имитирующий поведение БЬэкхема в кадре, ест картошку-фри из коробки — на ней опять же логотип ресторана.
2013 Авг 17
Овощные роллы с арахисово-лаймовым соусом
Соус для ролл.
Ингредиенты:Выход: 8 роллов.
Для роллов:
8 рисовых оберток для роллов диаметром 22 см,8 больших листьев салата-латук, срезать толстые края, разорвать пополам,4 пера лука-резанца или молодого зеленого лука, срезать края, разрезать пополам и порезать вдоль тонкой соломкой,2 большие моркови, почистить и порезать соломкой,1 большой красный болгарский перец или 4 красных перца чили (халапеньо), срезать основу, удалить семена и порезать соломкой,1 тепличный огурец, удалить семена, порезать соломкой,1 большой пучок листьев кинзы с тонкими стеблями,1 большой пучок листьев мяты,16 креветок среднего размера, отварить, почистить, разрезать вдоль пополам (опционально).
Для арахисово-лаймового соуса:
2 зубчика чеснока, измельчить,60 мл свежеотжатого лаймового сока,2 ст. л. соевого соуса или тамари,1 ст. л. воды,15 г арахисового масла, размягчить,1 ст. л. коричневого сахара,1 ст. л. острого соуса (шрирача),1 ст. л. свежих листьев кинзы, измельчить.
Способ приготовления: Роллы:
Перелить теплую воду в широкую миску. Погрузить одну рисовую обертку примерно на 5 секунд, чтоб она стала мягкой. Вытащить и поместить на пластмассовую поверхность. Оставить на 30 секунд, чтоб впиталась вода. Выложить две половинки листочка салата на нижнюю половинку обертки.
Затем выложить зеленый лук, морковь, болгарский перец, огурец, кинзу и мяту. Аккуратно накрыть второй половинкой рисовой обертки, чтоб немного придавить начинку. Затем выложить четыре половинки креветок вдоль и завернуть ролл.
Переложить готовые роллы в тарелку швом вниз и накрыть влажным полотенцем. Можно приготовить максимум за 4 часа до подачи к столу. Хранить в холодильнике, накрыв влажными бумажными полотенцами и кухонной пленкой. Перед подачей разрезать пополам или на 4 части. Подавать с соусом.
Соус:
В небольшой миске взбить все ингредиенты кроме кинзы. Попробовать и приправить по вкусу. Можно добавить 1 ст. л. воды. Поставить в холодильник. Перед использованием, подавая для употребления просиживающим за сайтами
www.бранч.рф - сериал теория лжи пользователям, добавить кинзу.
Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .
Поделиться материалом:
Статью подготовил: Андреевский Степан
| 2013 Апр 14
-
Рулет из морских языков под соусом из омаров
Репчатый лук или лук-шалот очистить, мелко порубить и положить в кастрюлю вместе со сливочным маслом или маргарином и белым вином. Роллы морских языков уложить в кастрюлю вплотную друг к другу, накрыть крышкой и на слабом огне тушить в течении 10 мин.
2013 Авг 01
-
Приготовили самый большой ролл в Уфе
Для измерения ролла был приглашен зритель из зала, дабы никто не мог заподозрить организаторов в нечестности. Свое пятилетие суши-бар торгового центра `Мир` решил отметить приготовлением самого большого ролла в мире.
2013 Авг 25
-
Моллюски с кокосовым карри
Способ приготовления: Растопить сливочное масло в сковороде на средне-высоком огне. Добавить моллюски, накрыть крышкой и готовить 5-7 мин., пока они откроются.
2013 Апр 13
-
Алжирские блины
Переложить на посыпанную мукой рабочую поверхность и продолжать месить еще примерно 8 мин. Добавить овощи и готовить 20 мин., помешивая, пока они станут мягкими и карамелизируются.
2013 Апр 13
-
Паб впервые стал обладателем двух мишленовских звезд
Hand and Flowers открылся в 2013 году и уже в следующем получил свою первую звезду Michelin. Hand and Flowers стал, пожалуй, единственным сюрпризом нового издания Michelin.
2013 Апр 13
-
Вместо текилы - топливо!
Из мексиканской агавы производится этанол, и он получается намного лучшего качества, чем этанол, произведенный из кукурузы или тростника.
2013 Апр 12
-
Гороховый суп-пюре с лимоном и сметаной
По данным vprimorye.ru приготовления супа,его можно перелить в герметичный контейнер и поставить в холодильник максимум на 3 дня. Можно также приготовить апельсиновый порошок и посыпать каждую порцию небольшой щепоткой такого порошка.
2013 Апр 21