ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Начинка для пирожков. Как ее разнообразить?
Для этого необходимо сварить крутую гречневую кашу (200 г), добавить к ней обжаренный в масле лук (2 головки) и 2 рубленых яйца. Взбейте 65г сливочного масла до консистенции сливок, подмешайте к нему 65г сахарной пудры, 25г какао-порошка и цедру лимона.
2013 Ноя 25
Как правильно хранить морковь?
В позднеспелой моркови, наоборот, происходит чрезмерное накопление органических кислот и витамина С, и корнеплоды хранятся хуже. Хранить большие запасы моркови следует в погребах или подвалах в толстых полиэтиленовых мешках вместимостью не более 50 кг.
2013 Ноя 13
Как приготовить заварное пирожное
Данным рецептом с нами поделилась наша постоянная подписчица, планирующая купить однокомнатную квартиру в Москве. 1. Это может занять одну - две минуты. 2 Снимите кастрюлю с огня и дайте ей чуть-чуть остыть, постоянно помешивая.
2013 Окт 23
Морковно-апельсиновые бисквитные пирожные
Ингредиенты:Для теста:
150 г моркови,2 яйца, отделить желтки от белков,1 яичный желток,125 г сахара,цедра и сок от 1/2 апельсина,40 г пшеничной муки,1 ч. л. разрыхлителя для теста,125 г молотого миндаля,1/4 ч. л. корицы,1 ч. л. миндального экстракта,щепотка соли.
Для крема:
500 г сливочного крем-сыра,30-40 г сахарной пудры, или по вкусу,цедра от 1 апельсина,25-30 мл апельсинового сока.
Для топпинга:
фисташки,молотая корица,морковная стружка,кленовый сироп (опционально).
Способ приготовления: Тесто:
Разогреть духовку до 180°С. Покрыть противень пергаментной бумагой. Перемолоть с помощью блендера или натереть на мелкой терке морковь. Растереть яичные желтки с сахаром и апельсиновой цедрой. Просеять муку, разрыхлитель, молотый миндаль, щепотку соли и корицу. Добавить мучную массу к желтковой массе и перемешать.
Добавить апельсиновый сок и морковь. Взбить белки до густой консистенции и осторожно добавить в тесто.
Выложить тесто на приготовленный противень и аккуратно выровнять поверхность лопаткой. Выпекать около 30 мин. (зависит от духовки). Дать полностью остыть, а затем вырезать при помощи металлического zapsib-terminal ru кольца круги диаметром 8-10 см.
Крем:
Взбить сливочный сыр с сахарной пудрой, цедрой и соком. Переложить крем в кондитерский мешок. Пирожные:
На дно металлических zapsib-terminal ru колец для пирожных поместить один корж бисквита (бока колец покрыть кухонной пленкой). Сверху смазать кремом. Повторить эту операцию еще 2 раза. Поставить в холодильник на несколько часов.
Украсить пирожные фисташками, корицей и морковной стружкой. Кольца снять. Можно полить кленовым сиропом.
Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .
Поделиться материалом:
Статью подготовил: Андреевский Степан
| 2013 Апр 24
-
Апельсиновое суфле
Далее сотейник снимается с огня, и в посуду добавляется апельсиновая цедра, весь полученный сок и сахарный песок. Предлагаем солнечный и ароматный десерт, которым можно побаловать и взрослых гостей, и совсем маленьких деток.
2013 Ноя 13
-
Как готовить пирожки с мясом
Это нужно для того, чтобы низ пирожков не отсырел и они остались с ароматной корочкой. В полученную смесь ввести опару, тщательно перемешать, не оставляя никаких кусочков.
2013 Ноя 04
-
Мечта начальника
Ее виды различны, это и минеральная, и столовая, и газированная и не газированная также и обогащенная различными минералами. Начиная от образования, заработной платы, настроения, комфортабельности рабочего места до того какую пьют воду сотрудники.
2013 Апр 23
-
Что кушали на церемонии вручения «Оскара»
Вручение «Оскара» состоялась совсем недавно 26 февраля 2013, приготовления к мероприятию длились долго. Не использованные во время церемонии продукты были переданы благотворительным организациям.
2013 Апр 23
-
Принимать ли поливитамины?
Результаты разнятся, говоря как о преимуществах, так и о вреде тех или иных витаминов. За последнее время было опубликовано множество исследований, касающихся витаминов.
2013 Апр 23
-
Треска в оливковом масле со свежими помидорами
Перелистывая статьи о Китае на http://uznik.com , легко понять, что основным продуктом питания жителей Поднебесной является рыба. Когда филе станет матовым снизу немного наклонить сковороду и поливать рыбу горячим оливковым маслом, используя большую ложку.
2013 Апр 23
-
Феттучине с курицей и текилой
Долить текилу и деглазировать (Получившаяся жидкость может загореться, так что будьте осторожны!). Сделать средне-сильный огонь и варить 2 мин., или пока соус станет более густым.
2013 Апр 17