ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Украшение дома к весне, подготовка к Пасхе, кулинарные мастер-классы и многое другое в рамках интерактивного проекта «Готовим всей семьей у «Домашнего Очага»
Декор салфеток от Елены Серовой Подробная информация о выставке «Бытовая техника» и бесплатная регистрация на сайте www.cep-expo.ru
2013 Мая 17
На Московской книжной ярмарке пройдет мастер-класс Гастронома.
На глазах у зрителей они приготовят такие блюда, как соус баже; финики с лимонным творогом; мятый адыгейский сыр; датский сэндвич. Известно, что культурную программу этой страны на выставке открывает поэтесса Патриция Кавалли чтением поэмы "Родина".
2013 Июл 20
Блюдо коми кухни "Чери нянь" не смогло одолеть в кулинарном поединке огромную тыкву из Донбасса
Первое место было присуждено Донбасскому землячеству, которое поразило всех огромной тыквой, душистым вареньем и домашним вином. Союз финно-угорской молодежи города Москвы представил на суд зрителей и жюри два национальных блюда удмуртов и марийцев.
2013 Сен 04
Объявлено расписание мастер-классов Кулинарной студии "Высокая кухня" на выставке БЫТОВАЯ ТЕХНИКА, 11-14 апреля
Место: Россия
Источник новости: Carambas
С 11 по 14 мая в Крокус Экспо в рамках Consumer Electronics & Photo Expo 2013 вновь состоится выставка БЫТОВАЯ ТЕХНИКА, которая представит вниманию гостей широкую развлекательную программу, а также позволит познакомиться с новинками техники для кухни и дома от ведущих мировых и российских производителей. Также всем посетителям данного события вручат скидки в детский магазин конструктора Лего.
В этом году главным событием на выставке станет Кулинарная студия "Высокая кухня", на площадке которой все желающие смогут принять участие в приготовлении изысканных блюд и узнать тонкости функционала современной кухонной техники Electrolux.
На сайте выставки БЫТОВАЯ ТЕХНИКА опубликовано расписание мастер-классов Кулинарной студии «Высокая кухня» (Крокус Экспо, павильон 2, зал 5):
11 мая, четверг
14.00 - 16.00 Мастер-класс для прессы
"Как при помощи техники Electrolux приготовить ресторанное блюдо у себя дома"
В программе "Ростбиф с соусом борделез и рататуй" Смотрите. Учитесь. Готовьте с нами!
12 мая, пятница
13.00 - 15.00 Мастер-класс "Как при помощи техники Electrolux приготовить ресторанное блюдо у себя дома"
В программе "Ростбиф с соусом борделез и рататуй"
Гостей мастер-класса ждут кулинарные викторины, подарки и призы
Смотрите. Учитесь. Готовьте с нами!
15.00 - 16.00 Мастер-класс по французской кухне от журнала Saveurs
"Гребешки в апельсиновом соусе с кремом из пастернака" Бренд-шеф Аруся Гукасян
16.00 - 17.00 Здоровая Еда. "Сабджи" - овощное рагу в сливочном соусе и «Азиатский» салат из свежих овощей
Шеф-повар Руслан Сумцов, вегетарианское кафе "Мандарин"
13 мая, суббота
11.00 - 12.00 Свиная вырезка в вустерском соусе и картофельным рёсти
Сергей Милянчиков, кулинарный блогер
12.00 - 13.00 Интерактивный мастер-класс «Тальятелле с белыми грибами»
Шеф-повар Роберто Бруно, Accademia del Gusto
13.00 - 15.00 Мастер-класс «Как при помощи техники Electrolux приготовить ресторанное блюдо у себя дома». В программе «Ростбиф с соусом борделез и рататуй»
Гостей мастер-класса ждут кулинарные викторины, подарки и призы
Смотрите. Учитесь. Готовьте с нами!
15.00 - 16.00 Рис мелосо с пастернаком, кольраби и щавелем с севиче из свеклы
Хорхе де Анхел, автор книги ИСПАНЕЦ, Почетный Посол Испанской гастрономии в России
16.00 - 17.00 Все дело в нюансах Кулинэр Ильи Лазерсона от телеканала «Еда»
Готовим мясо на шипящей сковородке
14 апреля, воскресенье
11.00 - 12.00 Мастер-класс по французской кухне от журнала Saveurs Миндальный тарт
Денис Крупеня, директор поварской школы Ragout
12.00 - 13.00 Мастер-класс от телеканала «Кухня ТВ»
Десерт-загадка «Тирамису с солнечными апельсинами»
Михаил Лиске, бренд-шеф Кулинарной Студии «Clever»
13.00 - 14.00 Просто и вкусно на мастер-классе со звездой и главным редактором журнала «Просто. Вкусно» Ольгой Стрижибиковой
14.00 - 15.00 Мастер-класс от журнала «SHAPE-Меню»
Салат «Кус-кус с авокадо и креветками»
Марина Горючева, редактор журнала «SHAPE-Меню»
Если вы заметили ошибку, чтобы сообщить об этом редакции, то оправите нам сообщение об ошибке .
Поделиться материалом:
Статью подготовила: Касимовa Мария
| 2013 Мая 01
-
Мастер-класс на Байкале от шеф-повара, готовившего для английской королевы
Шеф-повар также отметил богатство местной кухни и неповторимый свежий вкус байкальского омуля, который больше нигде не встретишь. У европейцев есть стереотипы, что ваша кухня очень однообразна - щи, борщ и т.д.
2013 Окт 15
-
18 апреля в Краснодаре откроются три промышленные выставки.
На выставке будут принимать участие более 150 компаний из регионов Российской Федерации, а также других стран. Осуществлять свою работу выставки будут с 18 апреля по 20 апреля.
2014 Янв 30
-
По Брюсселю можно прокатиться в трамвае-ресторане
Меню трамвая-ресторана, за разработку которого отвечают 6 известнейших бельгийских шеф-поваров, обновляется каждые 15 дней. В салоне трамвая-ресторана по преимуществу расположены столики на двоих, но есть несколько столиков и на четверых персон.
2013 Апр 30
-
Самый большой блинный торт России на Фестивале барбекю & Масленица 2013
Громадный торт длиной 4 м 10 см, шириной 3 м 90 см, и весом по технологической карточке 680 кг - стал ярким и вкусным символом Масленицы и лакомством для гостей пикника.
2013 Апр 30
-
Предложена понятная классификация еды
Ученым работающим над данным проектом, предоставлялась возможность купить тканевые салфетки дешево в интернет магазине. Кроме того, для обычного человека эта классификация не дает ответа на вопрос, правильно ли он питается.
2013 Апр 28
-
Сегодня в США готовят индейку
Американцы традиционно отмечают его в последний четверг ноября, а в Канаде этот праздник уже отметили в октябре. Стол американцы также украшают дарами природы - молодыми тыквами, яблоками, апельсинами и каштанами.
2013 Апр 28
-
Причина старости - газированные напитки
Фосфаты добавляются в напитки, чтобы вызвать реакцию с бикарбонатом натрия и добиться выделения углекислого газа. Как приготовить полезное блюдо, вы сможете найти на нашем сайте, в самой большой коллекции рецептов!
2013 Мая 15