2013 Июн 11
Подарки от Philips – стань еще красивей этим летом!
Этот профессиональный, но компактный фен идеально подходит для использования дома и в поездках. Мощность в 1800 Вт и специальная система ионизации помогут быстро придать волосам отличный, поистине блестящий вид, не пересушивая их. Наличие шести температурных и скоростных режимов позволяют быстро и безопасно сушить волосы благодаря 6 температурным и скоростным режимам. Режим холодного обдува и узкий концентратор обеспечивают фиксацию прически и аккуратную укладку каждой пряди.
читать далее
2013 Июн 10
Казахстан закупит в 2011 году овощи и фрукты на 13 млрд тенге
Казахстан закупит у производителей овощей и фруктов на 13 млрд тенге, сообщает пресс-служба ТОО "Центр электронной коммерции", передает Kazakhstan Today. За последний месяц на портале зарегистрировано более 1,4 млн посещений", - отметили в пресс-службе. Также сообщается, что Центр электронной коммерции запускает обучение по данным TRUE-KPE.RU через Интернет.
читать далее
2013 Июн 10
Высокоскоростная интернет-пиццерия
Мэттью решил побить рекорды доставки пиццы на заказ. И построил специальный фургон-кухню (сертифицированную как ресторан). В качестве базы Скотт использовал мощный грузовичок Chrysler Sprinter (это то же самое, что Mercedes Sprinter на других рынках), снабдил его генератором электроэнергии, холодильниками, несколькими электродуховками, но, главное — беспроводным интернет-каналом.
читать далее
2013 Июн 10
Фаршированные мясом огурцы
Описание приготовления: Разрежьте каждый огурец пополам вдоль. Бульон, перец и чеснок соединяются и ставятся на огонь, где и доводятся до кипения. Как только бульон закипел, в него кладутся огурцы и припускаются до мягкости. Посыпьте блюдо тертым сыром и выпекайте около 10-15 минут. Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо Блюдо: Закуски География кухни: Русская Ингредиенты: огурцы — 12 Штук (соленые ) фарш — 300 Грамм помидоры — 2 Штуки бульон ...
читать далее
2013 Июн 10
Соус из чили, орехов и сладкого перца
Описание приготовления: Обжарить сладкий перец над пламенем газовой royalhoney горелки на сильном огне или на гриле. Жарить перец, держа и переворачивая его клещами, пока он не почернеет. Назначение: На ужин Основной ингредиент: Овощи / Перец Блюдо: Соусы / К мясу / К птице / К рыбе География кухни: Страны Европы / Итальянская Ингредиенты: красных болгарских перца — 2 Штуки винного уксуса — 1 Ст.
читать далее
2013 Июн 10
На сегодняшний день в Украине дефицит мяса составляет как минимум 1 млн. тонн - В.Янукович
По словам Якубовича, с марта 2010 г. установлена недостача зерна на 2 предприятиях в количестве 20 тыс. На юге и востоке ситуация несколько хуже - сказываются потери урожая от очень сильных морозов в начале года. Средняя цена масла по форвардным контрактам составила 2785 грн/т на условиях FOB, по спотовым - 2934 грн/т (EXW). тонн (в весе после доработки), а урожайность - 18,2 ц/га.
читать далее
2013 Июн 10
К 18 сентября в России собрано 68,6 млн. тонн зерна - Минсельхоз
Об этом сообщает пресс-служба Минсельхоза РФ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник отдела сельского хозяйства департамента АПК Архангельской области Василий Павлов. По его словам, Минсельхоз РФ будет ориентироваться на урожай в 95 млн тонн зерновых в 2013 году, пишет ИТАР-ТАСС. га (17% к площади сева), намолочено более 4,3 млн.
читать далее
2013 Июн 10
В ресторанах Италии подают мороженое со вкусом омаров
По мнению итальянских мастеров кулинарного искусства, сладкое фруктовое мороженое уже вышло из моды, и заказывать его на десерт - банально. Мороженое следует подавать не в конце трапезы, а одновременно с первым и вторым блюдами. Сырное мороженое предлагает другой мастер кулинарного искусства - Витторио Фузари, который в своем ресторане подает это блюдо с рисом. Его коллеги по цеху придумали еще более оригинальные виды бывшего десерта - со вкусом голубого сыра горгонзола, лука или икры.
читать далее
2013 Июн 10
Орзо с помидорами и орегано
Описание приготовления: В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить орзо и варить до готовности, от 10 до 12 минут. Между тем, в маленькой кастрюле на среднем огне смешать чеснок и оливковое масло, жарить от 1 до 2 минут.
читать далее
|