2013 Ноя 12
Руководство кафе у озера Безымянное забыло о санитарных нормах
Прокуратура Красносельского района вместе с Роспотребнадзором провела проверку исполнения требований санитарно-эпидемиологического законодательства при осуществлении деятельности летнего кафе ИП Загороднюк А.В., возведенного на берегу озера Безымянное.
читать далее
2013 Ноя 12
Как запечь мясо одним куском
Морковь нарежьте соломкой, толщиной около 0,5 см, длиной 3-4 см. 2 Возьмите острый нож: лезвие должно быть узким, но прочным; рукоять должна плотно прилегать к ладони и не скользить. При запекании любые продукты рекомендуется заворачивать так, чтобы матовая сторона оказалась снаружи, а зеркальная прилегала к продукту. Готовый продукт всегда можно будет подать даже на тематические вечеринки .
читать далее
2013 Ноя 12
Как сварить варенье из терна
Косточка у терна отделяется очень сложно, поэтому варенье варят либо из плодов с косточкой, либо удаляют ее у обваренных слив. Если вы предпочитаете первый вариант, то наколите каждый плод зубочисткой или иглой для лучшего пропитывания сахарным сиропом.
читать далее
2013 Ноя 12
Как приготовить котлеты по-киевски
Посолить и поперчить. 6 Масло разделить на два брусочка и обвалять в зелени. 7 Положить брусочек масла в середину «книжки», закрыть его малым отбитым филе и завернуть большим со всех сторон формируя котлету. 12 Ещё раз обмакнуть в яйцо и хорошенько обвалять в сухарях. 13 Жарить на раскаленной сковороде с большим количеством масла до румяной корочки 5-7 минут.
читать далее
2013 Ноя 12
Бальзамический уксус, что это такое?
Если нет, возможно вам будет интересно познакомиться поближе с этим загадочным продуктом. Области производства уксуса на протяжении многих столетий были, и до сих пор остаются, в провинциях Модена и Реджио-Эмилия, за исключением горных районов Апеннин.
читать далее
2013 Ноя 12
Как приготовить вкусную и красивую карамель
Чтобы приготовить карамель вкусно и по простому рецепту, нужно поместить сахар в подогретую кастрюлю. После чего в него вливают воду и нагревают на среднем огне. Несколько капель лимонного сока позволят остаться смеси пластичной, благодаря чему ею удобно поливать пироги, мороженое или пудинг. Для того чтобы карамель не засахарилась, при варке в нее вводят уксусную эссенцию.
читать далее
2013 Ноя 11
Юридические аспекты и документы для оформления летнего кафе
Разница в штрафных санкциях за нарушения в области торговли. Индивидуальный предприниматель платит меньше, чем общество с ограниченной ответственностью. Не берите дорогой кассовый аппарат с ящиками и терминалом. В летнем кафе вам это, скорее всего, не понадобится. Берите самую простую кассу. Кассовый аппарат надо зарегистрировать в налоговой инспекции по месту регистрации юридического лица с указанием конкретного места размещения кассового аппарата, т.е.
читать далее
2013 Ноя 11
Австралия расширяет площади производства ГМ канолы
Производство южноафриканского подсолнечника уменьшится на 50%. В связи с этим USDA, вероятно, будет вынуждено увеличить базовый прогноз производства соевого масла на 2006/07 МГ. Рост продемонстрировали как сельхозпредприятия 9,7%, так и хозяйства населения 1,3%. объём производства садовой продукции в Иране вырос на 2,7 млн.
читать далее
2013 Ноя 11
Промпроизводство в еврозоне упало до трехлетнего минимума
Источник: http://www.rosbalt. составили 485,10 USD/т (снижение на 4,10 USD/т); октябрьские котировки снизились на 3,60 USD/т до 487,60 USD/т. Стоимость майского фьючерса на сахар-сырец в системе электронных торгов нью-йоркской биржи ICE Futures U.S.
читать далее
|