2013 Ноя 14
Как готовить швейцарское печенье
Тщательно перемешайте, чтобы миндаль распределился равномерно по всему тесту. 3 Постепенно вводите муку, вымешивая тесто руками. Когда тесто «отлипнет» от рук, добавьте гашенную соду. 6 Печенье выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180-200 градусах в течение 5-7 минут. 7 Приготовьте глазурь: плитку шоколада поломайте кусочками, засыпьте в кастрюлю, добавьте молоко и сливочное масло.
читать далее
2013 Ноя 14
Как приготовить сухарики
Порежьте хлеб на куски, а затем на кубики. Налейте в эмалированную миску чуть больше половины стакана подсолнечного масла. Выдавите чеснок через чеснокодавку и добавьте к маслу. Прогрейте духовку и разложите получившиеся кусочки на противне. Поставьте противень в духовку на 15 минут. Как только на сухариках появится розоватая корочка, выключайте духовку.
читать далее
2013 Ноя 14
Как приготовить рулет из мясного фарша
Через десять минут отожмите хлеб и также прокрутите в мясорубке. 3 Туда же отправьте порезанную на небольшие дольки луковицу. Все смешайте и к полученной массе добавьте соль и перец. Обжарьте все до золотистого цвета. 9 Остудите. Покройте фарш приготовленной начинкой. 10 Полученный пласт сверните в рулет, осторожно отделяя пергаментную бумагу от фарша.
читать далее
2013 Ноя 14
Как приготовить бараньи ребра
Оставляйте на каждом ребрышке как можно больше мяса. 2 Приготовьте маринад. Для этого возьмите глубокую миску и смешайте в ней томатную пасту, 1 ст.л. При обжарке между ребрами должно быть расстояние, поэтому лучше обжаривать в несколько заходов. 5 Обжаренные ребра сложите в глубокую сковороду. Залейте их горячей водой так, чтобы вода не покрывала ребра полностью.
читать далее
2013 Ноя 14
Как готовить киви
Покупателям новой кулинарной книги будет предоставляться профессиональный wv ремонт сервисном центре по низким ценам. Поставьте на огонь и варите, пока не загустеет, около десяти минут. 5 Положите тесто ложкой в формочки, нагрейте духовку до 180 градусов и выпекайте кексы в течение двадцати минут. Выложите готовые кексы донышком вверх на бумагу и остудите.
читать далее
2013 Ноя 14
Как приготовить стейк с маслом и травами
Мясо не рекомендуется отбивать и совершать с ним иные действия, так как оно лишится естественных соков и структуры. Разморозьте вырезку естественным способом. Для более интенсивной прожарки время составит до 10 минут с каждой стороны. Причем вырезку не обжаривают с одной стороны в течение всех 10 минут. Пару минут мясо потомилось с одной стороны переверните на другую, и так несколько раз.
читать далее
2013 Ноя 14
Десерты в летнем кафе
Летнее кафе имеет ассортиментный перечень, т.е. перечень продуктов, которые могут реализовываться через вашу торговую точку. Такой документ выдается еще до начала торговли, так что стоит обратить пристальное внимание на то, чтобы внести в него все те продукты, которые вы можете продавать.
читать далее
2013 Ноя 14
Самыми употребляемыми продуктами в Казахстане стали молочные
Самыми потребляемыми продуктами питания в домашних хозяйствах (в среднем на душу населения) в Республике Казахстан являлись молоко и молочные продукты, наименее потребляемыми - рыба и морепродукты", - говорится в распространенном сообщении.
читать далее
2013 Ноя 14
Как приготовить рисовую кашу с яблоками, изюмом и курагой
Лучше всего закипятить молоко отдельно и влить его уже горячим. Организаторы проведения кулинарного конкурса смогут приобрести современный acv бойлер в интернет магазине на заказ с двадцати процентной скидкой. 5 Изюм и курагу тщательно промойте и залейте горячей водой. Распаренную курагу порежьте на кусочки. 6 Добавьте в кашу изюм, курагу и свежие яблоки. Перемешайте и продолжайте варить на слабом огне еще 5-6 минут.
читать далее
|