2013 Ноя 13
Рецепт пирога с семгой
Из этих продуктов замесите дрожжевое тесто, накройте его полотенцем, поставьте подходить в теплое место. Увеличившееся в объеме тесто следует подержать в холодильнике около трех часов, а затем около часа при комнатной температуре. 5 Рыбу, которая осталась после приготовления краев пирога из семги, нарежьте небольшими кусочками и выложите в середину. Сверху разместите тонкие кружочки томатов и перца, посолите, добавьте специи, закройте кусками моцареллы.
читать далее
2013 Ноя 13
Тортильони с соусом из артишоков
Это любимая еда всех итальянцев. Чтобы насытиться одному человеку достаточно 100 гр. макарон. Если вы не хотите полнеть, то нужно использовать с макаронами лёгкие и не очень калорийные соусы. Затем в широкую кастрюлю налить 3 литра воды, добавить 2 столовые ложки крупной соли. Когда вода закипит положить макароны и, помешивая постоянно, отварить их до состояния альденте, примерно минут 10-12.
читать далее
2013 Ноя 13
Лоу Боди (Low Body, Low Body Training, LBT)
Особенности тренировки Хотя Low Body и позиционируется как класс для людей с любым уровнем физической подготовки, все же совсем «новичкам» придется нелегко. Специальный комплекс упражнений помогает акцентировать внимание на наиболее проблемных и требующих внимания частях тела, более качественно и глубоко их проработать.
читать далее
2013 Ноя 13
Как делать тефтели
Засыпьте в кипяток рис, прежде промыв его. Убавьте газ до минимума и варите на протяжении 7-10 минут. После чего откиньте крупу на сито, чтобы стекла жидкость, и он немного остыл. 4 Рецепт 2. Куриное филе вымойте, нарежьте кусками и перекрутите на мясорубке. Добавьте в фарш яйцо, соль, перец и тщательно перемешайте. Из полученной массы сформируйте небольшие шарики.
читать далее
2013 Ноя 13
Про радости энофила
Человек садится за стол, откупоривает бутылку и выпивает один — ровно один — бокал вина, в сугубо терапевтических целях. Остальное иногда допивает домработница. Но попадаются и действительно выдающиеся достижения. Вот, скажем, некоторые думают, будто на ниве усовершенствования штопоров для открывания винных бутылок осталось уже не так много возможностей совершить революционный прорыв.
читать далее
2013 Ноя 13
Куда святые маршируют
И, конечно, каждый без исключения угол оказывался баром, где джаз царил по праву первородства. Зайдя в один из них, я сделал то же, что и все остальные: музыкантам заказал сыграть «Когда святые маршируют», официанту — коктейль с не зря пугающим названием «Ураган».
читать далее
2013 Ноя 13
Как варить форель
Мясо ее, нежное и вкусное, готовится очень быстро. Эту рыбу можно подавать и в холодном, и в горячем виде. 2 Вареная форельСначала свежую рыбу нужно тщательно очистить, хорошо выпотрошить и удалить жабры. Положите соль и специи (черный перец, петрушка, укроп, базилик, кориандр) по вкусу. Варите все ингредиенты 15 минут. Разлейте форелевую уху в порционные тарелки и щедро посыпьте свежей зеленью.
читать далее
2013 Ноя 13
Апельсиновое суфле
Уточним, что деткам такой десерт можно предлагать, начиная с двух лет, рассказывает Владимир Довгань, недавно решивший сделать регистрацию as . Итак, наш шедевр представляет собой, в сущности, апельсиновое суфле. Сотейник снова отправляется на огонь, и смесь варится до загустения. Помешивать обязательно. Яичные белки взбиваются с небольшим количеством соли и сахара до образования густой пены и смешиваются с полностью охлажденным подготовленным апельсиновым соусом.
читать далее
2013 Ноя 13
Как сделать из лимона лимонад
Из почищенных лимонов выдавите сок специальной соковыжималкой для цитрусовых или вручную. Можно, убрав косточки перемолоть их в блендере и затем полученную массу отжать через марлю или металлическое ситечко, возможно вам также понадобится управление освещением.
читать далее
|